В целях обеспечения уровня производительности портала временно выключена функция комментариев в заказах. О ее включении будет сообщено дополнительно.
10 ноября 2022 в 17:16
Все города

Standard Springs – новинка в нашем ассортименте

На протяжении полувека турецкая компания Standard Springs производит широкий ассортимент пружин подвески автомобилей методом холодной навивки на собственном заводе в Стамбуле.

Пружины реализуются на всех континентах, в 45 стран мира, для мировых брендов премиум сегмента, где основные клиенты – это поставщики ОЕМ продукции.

При производстве Standard Springs используется лучшая пружинная сталь стандарта EN 10270-2 SiCr с высоким содержанием кремния и хрома. Использование данной стали в сочетании с передовой технологией холодной навивки позволяет производить пружины с повышенной прочностью и высокими показателями запаса усталостных свойств. Антикоррозионная защита обеспечивается за счет цинкового фосфатирования и эпоксидной системы окраски. Именно поэтому продукция Standard Springs соответствует качеству оригинальных европейских брендов.

Все пружины укомплектованы в оригинальную упаковку, которая помогает сохранить товар при транспортировке и обеспечивает защиту от подделок.

Пружины Standard Springs сертифицированы по стандартам ISO9001 и TS16949 в области качества.

Продукция уже доступна на складах БЕРГ. Ждем ваших заказов!

ЗА ПОКУПКАМИ

thumb_29337_gallery_1280x853
Обратная связь