Уважаемые партнеры! 9 мая с 00:00 до 12:00 мск в связи с проведением технических работ на сайте статус по заказам не будет меняться. Приносим извинения за возможные неудобства!
19 апреля 2021 в 16:00
Все города

Новый сайт Nisshinbo.ru для пользователей из России

Nisshinbo — премиальный бренд комплектующих для автомобильных тормозных систем — представил новый русскоязычный сайт nisshinbo.ru, специально разработанный для клиентов и потребителей из России и стран СНГ.

Ресурс обспечивает ползователям удобный поиск необходимой информации и быструю обратную связь с региональным представителем бренда. Запросы адресуются напрямую сотрудникам российского офиса TMD Friction — дочерней компании японского холдинга, отвечающей за продвижение продукции Nisshinbo на рынок Европы и СНГ.

Nisshinbo специализируется на производстве тормозных колодок и дисков для японских и корейских марок автомобилей — ассортимент охватывает более 95% эксплуатируемых машин азиатского парка. На новом сайте nisshinbo.ru представлена информация о компании и ассортименте, доступны для скачивания брошюры и промо-материалы. Удобный поиск контактов региональных дистрибьюторов, магазинов и сертифицированных СТО реализован с помощью интерактивной карты.

В разделе "Часто задаваемые вопросы" размещена информация о гарантийной программе Nisshinbo, об особенностях производства и сертификации продукции, даны рекомендации по правильному подбору комплектующих через фирменный каталог Brakebook для азиатских автомобилей, включая праворульные или редкие модели старых японских машин. Пользователи сайта nisshinbo.ru могут оформить подписку на новости, анонсы акций и обучающих семинаров и связаться со службой техподдержки через форму обратной связи.

thumb_21510_gallery_1280x853
Обратная связь