20 ноября 2019 в 12:19
Все города

GATES расширяет линейку шлангов и патрубков двигателя

Компания Gates, ведущий мировой поставщик специализированных гидравлических и механических систем передачи мощности, пополнила ассортимент продукции более 1500 новыми артикулами в рамках начального этапа долгосрочной программы по расширению линейки фирменных шлангов и патрубков двигателя.

Первоначальное расширение ассортимента шлангов качества ОЕ от Gates охватывает различные группы продуктов:
  • модульные разветвленные шланги;
  • формованные шланги;
  • шланги и патрубки для турбонаддувных агрегатов.
Модульные разветвленные шланги с разъемами для быстрого подключения, клапанами, ограничителями расхода и другими пластиковыми компонентам используются во многих автомобилях, произведенных за последние 5–10 лет. Эти новые запчасти являются более сложными, чем те, что поставлялись для более старых моделей, но процедуры их замены и установки достаточно просты.

Формованные шланги (традиционной конструкции без пластиковых соединений) хорошо зарекомендовали себя в линейке шланговой продукции компании Gates и составляют важную часть программы ее расширения.

Шланги и патрубки для систем турбонаддува легковых автомобилей выпускаются под брендом Gates недавно. Их включение в ассортимент является частью общей стратегии, цель которой — вывести компанию Gates на первое место на рынке послепродажного обслуживания в качестве главного производителя шлангов на замену вышедших из строя.

Брошюра Шланги системы охлаждения
Брошюра Шланги для турбонаддувных агрегатов

thumb_17697_gallery_1280x853
Обратная связь