Последняя неделя акции MILES "Набирай обороты!" Спешите принять участие!
С 14.02 доставка заказов клиентам из подмосковных городов Можайск, Руза, Тучково производится в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ.
С 14.02 экспресс-доставка заказов клиентам из подмосковных городов Люберцы, Котельники, Дзержинский осуществляется в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ. При заказе до 12:00 часов доставка осуществляется в этот же день.
С 19.02 запущена 4-разовая доставка по ЮВАО г. Москвы. При заказе до 10:00, 12:00 и 15:00 – минимальная сумма от 1000 руб. – доставка осуществляется в этот же день по ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ.
С 22.02 запущена 4-разовая доставка по ЮЗАО и ЗАО г. Москвы. При заказе до 10:00, 12:00 и 15:00 – минимальная сумма от 1000 руб. – доставка осуществляется в этот же день по ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ.
Каталог наших поставщиков

NiBK

История компании уходит в 60-е годы ХХ века. Будучи основанной и располагаясь в Токио (Япония) NIBK объединила в себе лучшие конструкторские и инженерные умы с целью создания тормозной продукции, качество которой в разы превышает ожидания самых требовательных клиентов со всего мира.

Научные исследования и разработка продукта являются основой постоянного роста и успеха NiBK. Материнская компания NiBK-Corporation известна в автомобильной индустрии своими высококлассными производственными мощностями и высоко технологичным процессом производства.

Наличие в своем распоряжении отлично оснащенных исследовательских лабораторий и высоко профессионального коллектива инженеров и технических дизайнеров, дает компании возможность внедрять в производство новейшие достижения фрикционной индустрии в максимально короткие сроки.

Использование новейших технологических достижений является не единственным фактором, лежащим в основе высочайшего качества продукции NIBK. Доведённый до совершенства десятилетиями безпрерывных улучшений производственный процесс в сочетании со строжайшим контролем качества, обеспечивает полную стабильность качественных характеристик нашего продукта.
Являясь основным приоритетом компании, высокое качество нашего продукта обеспечивается многогранной системой тестов NiBK Quality System™.

Комплексная программа по поддержке своих дистрибуторов и непрерывное расширение дистрибьюторской сети делает NIBK поистине глобальным брэндом. Продукция NIBK экспортируется в более чем 30 стран мира и покрывает широчайший диапазон автомобилей, выпускаемых Японскими, Европейскими, Американскими и Корейскими производителями.
Обратная связь