Каталог наших поставщиков

Korson

Продукция под маркой Korson производится компанией Treus Automotive на крупнейших заводах Турции. Обладая огромным опытом и высокой компетенцией, Treus Automotive стремится к постоянному развитию, совершенствованию и продвижению высококачественной и наукоемкой продукции на мировых рынках.

География поставок охватывает как внутренний, так и внешний рынок и постоянно расширяется. Адаптация продукции к конкретным условиям эксплуатации дает возможность поставок в регионы с различным климатом и обеспечивает высокую надежность и безотказность автомобильной техники в самых сложных условиях эксплуатации.
thumb_36762_gallery_360x240 В производстве используются высококачественные базовые масла мировых брендов (BP, Eni S.p.A., Exxon Mobil) и пакеты присадок от ведущих поставщиков (Infineum, Lubrizol, Afton), а также собственные уникальные рецептуры и ингредиенты. Благодаря высокой предпродажной и послепродажной поддержке Treus Automotive обеспечивает высокий уровень удовлетворенности своих деловых партнеров, что позволяет компании постоянно развиваться и открывать новые горизонты.
thumb_36759_gallery_1280x853
Основополагающие принципы Treus Automotive включают приверженность инновациям и исключительное качество продукции, отвечающее самым строгим международным стандартам, что позволяет производить узкоспециализированные составы масел для удовлетворения конкретных требований производителей.

Продукция Korson:
  • Моторные масла
  • Трансмиссионные масла
  • Тормозные жидкости
  • Охлаждающие жидкости
Обратная связь