25 июня 2018 в 16:13
Все города

KYB расширяет ассортимент пружин подвески

Компания KYB усиливает свое присутствие в сегменте пружин подвески. В настоящий момент в ассортименте пружин KYB более 3000 деталей, различных по форме, размерам и рабочим характеристикам, в том числе усиленные пружины для внедорожников. Более 400 пружин подвески введено в ассортимент в 2017 году.

Состояние пружины подвески способно критически повлиять как на ощущение комфорта в автомобиле, так и на его активную безопасность и ресурс деталей. Например, изношенная пружина, показатели упругости которой "просели" на 15%, способна сократить ресурс амортизатора на 25-30%, а отбойника – более чем на 50%. Именно поэтому очень важно вовремя заменять пружины подвески.

В российских условиях наиболее целесообразна замена пружин подвески совместно с амортизаторами, особенно если пружины не менялись более 80 000 км. В случае установки на автомобиль двух или четырех пружин KYB предоставляется расширенная гарантия 3 года (или 80 000 км.).

Для формирования интереса к пружинам KYB запустила креативную рекламную кампанию. Частью кампании является "трилогия KYB" - 3 видео-ролика, которые можно посмотреть здесь.
Обратная связь