12 марта 2013 в 01:00
Все города

Группа компаний БЕРГ - партнер AD RUSSIA

5e1d605d25ec4d8efe63d8ca1059145dc7566541Группа Компаний БЕРГ и Совет Директоров компании AUTODISTRIBUTION RUSSIA (ADR) 19 февраля 2013 года подписали в Москве договор о членстве ГК БЕРГ в группе AD RUSSIA в качестве партнера с намерением развивать на российском рынке концепцию AD.

С этого момента БЕРГ сможет с полной выгодой для компании использовать как европейский опыт ADI, так и наработки группы AD RUSSIA.

При подписании партнерского соглашения Дмитрий Кондратьев, генеральный директор Группы компаний БЕРГ, отметил: «Совпадение приоритетов компании БЕРГ и группы AD RUSSIA привело нас к подписанию партнерского соглашения. Я ожидаю дальнейшего укрепления рыночных позиций в России как ГК БЕРГ, так и AD Russia в целом».

Президент ADR Геннадий Корольков сказал: «Одним из приоритетных направлений работы группы AD RUSSIA является расширение сбытовой сети и укрепление позиций AD RUSSIA во всех регионах России. Таким образом, это новое партнерство согласуется с программой постоянного роста ADR и укрепит существующие лидирующие позиции группы на российском рынке автозапчастей и, особенно, в Москве и на территории Сибири и Дальнего Востока».

Группа AUTODISTRIBUTION RUSSIA (AD RUSSIA) входит в состав крупнейшей европейской торговой группы AUTODISTRIBUTION INTERNATIONAL (ADI) и в настоящий момент объединяет независимые оптовые компании, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Омске. Дополнительные филиалы и оптовые склады в городах России обеспечивают группе AD RUSSIA существенное покрытие российского рынка автомобильных запчастей.

Предприятия сети AD RUSSIA предоставляют своим профессиональным заказчикам полный пакет услуг, доступ к современным маркетинговым и техническим программам, широкие возможности для развития бизнеса, а также оказывают им помощь в укреплении своих позиций и обеспечении будущего на независимом российском рынке автомобильных запасных частей.

AUTODISTRIBUTION INTERNATIONAL (ADI), ведущая европейская торговая группа, которая уже более 40 лет ведет бизнес в 31 странах Европы. На сегодняшний день группа ADI объединяет более 500 дистрибьюторов запасных частей, более 2600 локальных оптовых складов и свыше 5500 автосервисов, выступающих на рынке под единой маркой.
Обратная связь