5 марта 2013 в 11:50
Все города

Новинка: API.BERG.RU — доступ к базе данных БЕРГ через WEB-сервис

ba4395b70af00cb21266333ccf643724ff815c87Сегодня Группа компаний БЕРГ рада презентовать вам новый функционал получения данных, который поможет вывести ваш бизнес на новый уровень.

BERG API — это инструмент, который даёт возможность вашему сайту (или приложению) — автоматически, без участия человека, взаимодействовать с нами в реальном времени:
  • получать наши цены и остатки на товар;
  • получать аналоги товара;
  • размещать у нас заказы;
  • отслеживать статусы по размещённым ранее заказам.

Преимущества внедрения BERG API

Если вы являетесь нашим клиентом, и у вас уже имеется сайт, или вы собираетесь обзавестись им, то наш API может поможет вам приобрести дополнительное конкурентное преимущество на рынке.

1. Отражение цен и остатков в автоматическом режиме
Вы и ваши клиенты всегда будете иметь актуальные сведения о нашем товаре. Это позволит уменьшить количество отказов из-за того, что товар уже был продан или на него изменилась цена.

2. Автоматическое резервирование товара
Вы сможете создавать резервы на нашем сайте в автоматическом режиме без участия человека. Это позволит экономить время менеджера по закупке для более интересных задач.

3. Автоматическое отслеживание статусов по резерву
Вы сможете автоматически отслеживать состояние вашего заказа. Это даст вам возможность оповещать вашего клиента о стадиях поставки товара до его прихода на ваш склад.

Успешные интеграции

Несмотря на то, что сервис был запущен недавно, несколько сайтов и систем успешно внедрили BERG API уже сейчас:

Наши клиенты:
  1. Сфера Авто-С — интернет-магазин запасных частей для иномарок в Саратове.
  2. ЧелЗап.РФ — интернет-магазин автозапчастей в Челябинске.
IT-решения:
  1. ZapTrade — сервис, который предоставляет готовые интернет-решения (со встроенным BERG API) для розничных магазинов автозапчастей. Если вы собираетесь создать сайт для своей компании с минимальным количеством вложений, ознакомьтесь с предложением от ZapTrade — они могут предоставить готовый Интернет-магазин для вас, в который уже встроено использование нашего API.

Я готов к внедрению. Что мне нужно сделать?

Шаг 1:
Согласовать возможность работы API по вашему договору с вашим менеджером.

Шаг 2:
Воспользоваться помощью технического специалиста (программиста), который способен реализовать использование нашего API у вас на сайте. Технические детали реализации описаны в документации по API.
Ориентировочное время, которое необходимо затратить программисту на реализацию — 40 часов (цифра приблизительная и может сильно отличаться в зависимости от особенностей вашего сайта).


Со временем мы планируем увеличивать количество предоставляемых при помощи API сервисов.
Всегда актуальную информацию вы можете получить на странице «Web-сервисы(BERG API)» (меню: «Работа с нами» -> «Клиентам» -> «Web-сервисы (BERG API)»).
Обратная связь