Каталог наших поставщиков

NEOLUX

NEOLUX - новый дочерний бренд лидера автомобильного освещения - компании OSRAM.

Лампы NEOLUX производятся на заводах OSRAM в Германии, Италии, Словакии, Китае, а
некоторые специфические североамериканские виды цоколей выпускаются в США. В производстве используются немецкие технологии, а продукция проходит тщательный контроль качества. Готовые лампы соответствуют европейским стандартам ЕСЕ 37 и 991. В галогенных лампах предусмотрено ограничение УФ-спектра, которое позволяет использовать их во всех видах фар.
Одним словом, бренд NEOLUX можно с полной уверенностью назвать надежным.

NEOLUX удалось добиться относительно невысокой стоимости, сохранив высокий уровень качества и функциональности за счет опыта и мощностей OSRAM.

NEOLUX — единственный ламповый бренд бюджетной стоимости, который производится
в Европе, и это его главный козырь в борьбе за потребителя.

Другое преимущество – разнообразие ассортимента. Бренд NEOLUX удовлетворяет потребности покупателей по более чем 95% самых востребованных ламп стандартного типа. Европейская сертификация и качество NEOLUX являются гарантом заявленных характеристик, в том числе и срока службы. Технологически это достигается разными способами – например, закачкой дополнительного давления смеси газов и инновационными методами компании OSRAM.

В линейке NEOLUX также представлены 24-вольтовые лампы для грузового транспорта, которые поставляются в том числе и на ОЕМ. Они обладают интенсивной яркостью и большим сроком службы при доступной цене – а именно эти параметры важны для профессионалов.

OSRAM – единственный производитель, который поставляет одни и те же лампы премиум качества и на конвейер, и на вторичный рынок. Младший брат OSRAM, бренд NEOLUX, уверенно занимает нишу в сегменте бюджетных ламп для всех автомобилистов.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции NEOLUX вы можете на сайте производителя.
Обратная связь