Последняя неделя акции MILES "Набирай обороты!" Спешите принять участие!
С 14.02 доставка заказов клиентам из подмосковных городов Можайск, Руза, Тучково производится в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ.
С 14.02 экспресс-доставка заказов клиентам из подмосковных городов Люберцы, Котельники, Дзержинский осуществляется в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ. При заказе до 12:00 часов доставка осуществляется в этот же день.
С 19.02 запущена 4-разовая доставка по ЮВАО г. Москвы. При заказе до 10:00, 12:00 и 15:00 – минимальная сумма от 1000 руб. – доставка осуществляется в этот же день по ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ.
С 22.02 запущена 4-разовая доставка по ЮЗАО и ЗАО г. Москвы. При заказе до 10:00, 12:00 и 15:00 – минимальная сумма от 1000 руб. – доставка осуществляется в этот же день по ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ.
Каталог наших поставщиков

HAFT

Торговая марка HAFT принадлежит немецкой компании Carberry GmbH, производящей запасные части и компоненты для автомобилей ведущих мировых производителей.

Продукция торговой марки HAFT – это разработанная опытными немецкими специалистами программа системы трансмиссии автомобиля, соответствующая требованиям безопасности дорожного движения и европейским стандартам качества.
Элементы системы трансмиссии HAFT могут быть установлены практически на любой автомобиль вторичного рынка, включая наиболее популярные европейские и азиатские марки.

Элементы системы трансмиссии HAFT:
  • Привода (приводной вал)
  • Ступицы
  • ШРУСы (шарнир равных угловых скоростей)
  • Пыльники.
Полный ассортимент продукции – в каталоге HAFT.
Обратная связь