Последняя неделя акции MILES "Набирай обороты!" Спешите принять участие!
С 14.02 доставка заказов клиентам из подмосковных городов Можайск, Руза, Тучково производится в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ.
С 14.02 экспресс-доставка заказов клиентам из подмосковных городов Люберцы, Котельники, Дзержинский осуществляется в ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ. При заказе до 12:00 часов доставка осуществляется в этот же день.
С 19.02 запущена 4-разовая доставка по ЮВАО г. Москвы. При заказе до 10:00, 12:00 и 15:00 – минимальная сумма от 1000 руб. – доставка осуществляется в этот же день по ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ.
С 22.02 запущена 4-разовая доставка по ЮЗАО и ЗАО г. Москвы. При заказе до 10:00, 12:00 и 15:00 – минимальная сумма от 1000 руб. – доставка осуществляется в этот же день по ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ.
Каталог наших поставщиков

FIXAR

FIXAR принадлежит немецкой компании Carberry GmbH, производящей запасные части и компоненты для автомобилей ведущих мировых производителей.

Продукция торговой марки FIXAR – это детали подвески для легковых автомобилей:
  • шаровые опоры
  • тяги стабилизатора
  • опоры КПП/двигателя
  • сайлентблоки /втулки стабилизатора
  • рулевые тяги/наконечники
  • рычаги подвески.
Качество продукции подтверждено сертификатами, а также гарантировано изготовителем: все заводы Carberry GmbH сертифицированы по системе качества ISO (TS 16949:2009).
Продукция FIXAR отличается оригинальной упаковкой с уникальной системой идентификации товара – QR кодом, который позволяет проверить правильность подбора продукции онлайн.

Конкурентные преимущества компании:
- сбалансированная ценовая политика
- эффективная логистика
- расширенная гарантия

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции можно с помощью каталога FIXAR.
Обратная связь